Профессиональные справочные системы для специалистов
27.08.2020
Бесплатный вебинар, для руководителей (заведующих) лабораторий, на тему: «Актуальные вопросы деятельности лабораторий в 2021 году»
Приглашаем всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре, на тему:  «Актуальные вопросы деятельности лабораторий в 2021 году».

В программе вебинара:

ü  Как изменятся критерии аккредитации лабораторий (обзор проекта ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об аккредитации в национальной системе аккредитации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования порядка аккредитации и оценки соответствии")?

ü  Как заполнить декларацию самообследования лаборатории на соответствие ГОСТ ISO/IEC 17025-2019?

ü  Как заполнить анкету самообследования лаборатории на соответствие ГОСТ ISO/IEC 17025-2019?

ü  Ответы на ваши вопросы по теме вебинара.

Эксперт: Крикун Василий Михайлович.

Генеральный директор ООО «Русский Регистр – Московская инспекция», кандидат технических наук, старший научный сотрудник. Ведущий аудитор СДС Русский Регистр (МС ИСО 9001, 13485), ГОСТ Р (ISO 9001), СДС Оборонсертифика и СДС Военный Регистр (ГОСТ РВ 0015-002). Эксперт по аккредитации испытательных лабораторий и органов по сертификации продукции в Росаккредитации (2013–2017), СДС «Оборонсертифика» (2001–2015) и СДС «Военный Регистр».

Провел более 400 аудитов систем менеджмента качества в различных системах сертификации в России, Казахстане, Беларуси, Украине, Китае

Рекомендации эксперта по наиболее важным для лабораторий вопросам помогут разобраться в требованиях законодательства, правильно оформить документы, используемые в лаборатории и подготовиться к успешному прохождению аккредитации.

Мероприятие организовано для специалистов испытательных и калибровочных лабораторий, стандартизаторов, инженеров по качеству.

Как принять участие в вебинаре:

·           Пройдите регистрацию до 14:00 22 сентября по ссылке https://bit.ly/32qxLAK

·           ВАЖНО! Чтобы участвовать БЕСПЛАТНО, при регистрации укажите промокод 622

·           После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.

Количество мест ограничено! Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.

Слушатели вебинара смогут получить электронный сертификат участника.

Дата проведения вебинара: 24 сентября 2020 года, с 12:00 до 14:00.

В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором: Анастасия Цикулина konf@kodeks.ru